miércoles, 15 de mayo de 2019

Actividades Inglés 16 y 17 de mayo 2019.

      

Proyecto: “Yo construyo nuestro futuro”
Temática: “Me conozco y me doy a conocer” 

ACTIVIDADES JUEVES 16 DE MAYO  DEL  2019


Propósitos: 
Que los alumnos conozcan,  comprendan y experimenten la definición  de cocina molecular, sus orígenes y qué tipo de alimentos se puede utilizar con técnicas de cocina molecular.

Que los alumnos comprendan,  conozcan y experimenten qué es el nitrógeno, sus características, de dónde proviene, beneficios que se obtienen de él y el proceso por el cual debe de pasar para poder convertirse en nitrógeno líquido, reacción al combinarse con otros químicos.

Producto final: Entrega tu trabajo en Inglés.
Mapa mental y publicaciones (pueden ser videos, recetarios)

ACTIVIDADES: 

Investiga, registra, compara y observa: (promueve la investigación de diversas fuentes y textos para la investigación, revistas, periódicos, libros de la biblioteca o enciclopedias, videos, etc.)
Investiga sobre cocina molecular  y su origen.
Investiga la relación de la cocina molecular con las tendencias culinarias o de alimentación que investigaste anteriormente. 
Investiga sobre: ¿Qué  tipos de técnicas de cocina molecular existen?
Investiga ¿Qué  es el nitrógeno?
Investiga ¿De dónde proviene el nitrógeno? 
Elabora un mapa mental.
Publícalo en el Facebook del grupo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario