lunes, 23 de marzo de 2015

ELABORACIÓN DE INSTRUCTIVOS

Los alumnos estarán elaborando instructivos ya sea de recetas de cocina o bien para armar o elaborar diferentes cosas.

13 comentarios:

  1. Instructivo de huevo a la mitad
    Ingredientes
    1 huevo
    2 hierba para decorar
    3 lechera
    Como hacerlo?
    1 Pelar el huevo
    2 Cortarlo a la mitad
    3 Que la yema quede a la mitad
    4 bien posicionada
    5 un plato redondo
    6 poner la hierba
    7 decorar con la lechera.
    Sebastián.

    ResponderEliminar
  2. Instructivo para hacer Placas de perros
    Materiales.
    Fomi brillante
    Una placa de perra/perro
    Tijeras
    Pegamento líquido
    1º observa la placa de perro/perra.
    2º cópiala procura hacerlo bien.
    3º corta una tira de fomi brillante.
    4º pégalo con pegamento líquido.
    Así se hace una placa de perro/perra.
    Val

    ResponderEliminar
  3. Instructivo de hot cakes

    Ingredientes

    leche de vaca
    dos huevos
    sal
    Mantekilla
    Azucar
    utencilios

    Un sarten
    Un tazon
    Decorasiones
    Miel de maple
    Mermelada de fresa



    Procedimiento
    Paso 1 en el tazón hecha la leche los dos huevos la mantequilla el azúcar y la sal
    Paso 2. y revuelvelo
    Paso 3 vas a prender la estufa y pon el sartén a calentar
    Paso 4 luego pon la masa en el sartén
    Paso 5 Y ponlo en el sartén luego voltéalo
    Paso 6 sírvelos al gusto y ponle la miel y la
    mermelada.

    Arturo

    ResponderEliminar
  4. Como armar un juguete

    Paso1 arma los legos
    Paso2arma el barco y decóralo
    Paso3 arma a el mostró
    Paso4 arma el puente
    Paso5 arma la casa
    Paso6 arma la cancha de fútbol
    Paso7 arma el puente
    Paso8 arma la escuela

    Alonso.

    ResponderEliminar
  5. instructivo para hacer un aviones de papel.

    mi nombre es Alec.

    1 pasó toma una hoja.

    2 pasó doblas la hoja a dos partes.

    3 pasó las dos dobladas en vertical.

    4 pasó otra vez lo doblamos.

    5 pasó y lo vuelas tu avión.

    ResponderEliminar
  6. Instructivo de helado flotante
    Ingredientes

    1taza
    2 refresco
    3 helado
    Pasos
    Primero pon el refresco en la taza y después ponle el helado y listo.
    Y te lo tomas

    Estefania

    ResponderEliminar
  7. Cupcakes de chocolate y banana.
    Ingredients
    Una tasa de lehe
    Dos tasas dearina
    Cuatro huevos
    Una cucharada de levadura
    Chocolate y una banana
    Dos o tres tasas de Azucar
    Una matequilla
    Y betun y chispitas .
    Pasos.
    Verte los huevos
    En el bou luego verte la lehe
    Y la arina ponemos la mantequilla

    Hanna

    ResponderEliminar
  8. Instructivo para bananas split
    Primero tomas una banana y luego la partes y le pones chantillyn y agrgas 2
    Cerezas yluego le pones elado de chocolate y de bainiya y de fresa
    Y agrgas muchas nueces



    Regina plata

    ResponderEliminar
  9. Como hacer cup cakes arco iris


    Yngrediente

    1pon arina y luego decora la masa con colores 2pon leche 3metelo al orno y sácalo a los 20 min
    4y lo ultimo decorarlo
    De Emiliano

    ResponderEliminar
  10. Instructivo pastel de chocolate
    Ingredientes
    Arina
    Guevo
    Mantequilla
    Chocolate
    2 Bouls
    Batidora
    1poner la arina en el boul
    Poner los dos guevos en el tason y mesclar
    Luego meter al orno

    Maia

    ResponderEliminar
  11. Pastel de elsa

    3 brunis pon los braunis en torre
    Ponle colorante azul a la masa
    Usa un molde de copo de nieve y apoyalo con la masa
    Con un cuchillo corta las orillas
    As un ollo en el sentro del pastel para meter a Elsa as más copos de nieve

    Isabella

    ResponderEliminar
  12. Pastel de chocolate con una cereza con chispitas de chocolate
    Ingredientes
    1cereza
    2chocolate
    3 chispas de chocolate
    El pastel de chocolate derretido
    2uevoS
    Leche
    Y al terminar al orno


    Eduardo.

    ResponderEliminar
  13. Instructivo de aviones de papel
    dobla la esquina y las alas
    Alex

    ResponderEliminar